SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2019/25 vom 3. Juli 2019 , Entscheid Verwaltungsgericht, 03.07.2019 - Sg Verwaltungsgericht (2019)
Ausländerrecht, Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung. Art. 43 Abs. 1, 50 Abs. 1 lit. a und b AuG (SR 142.20). Die eheliche Gemeinschaft zwischen einem in der Schweiz nieder-gelassenen Staatsangehörigen von Bosnien/Herzegowina und einer Landsmännin dauerte weniger als drei Jahre. Aus dem Umstand, dass die Beschwerdeführerin in der Schweiz beruflich integriert ist und eine vollzeitliche Tätigkeit ausübt, lässt sich rechtsprechungsgemäss kein Anspruch auf einen weiteren Verbleib in der Schweiz ableiten. Gewaltausübung während der Ehe nicht belegt (Verwaltungsgericht, B 2019/25).